Она и в бильярде красавица...

Василий Комаристый
   С Иронией.

Она и в бильярде Красавица-
-Так ловко гоняет шарик,
Но кто-то глазами"шарится"
И кием сбивает фонарик.

Она наклонилась-целится
И шар загоняет в лузу,
Но кто -то глазами "шарится"-
-Он в "теле"находит Музу...

Она отыграла партию,
Поправив нескромно юбочку,
Но кто-то глазами "шарится"-
-Жену и не вспомнит Любочку.

Она и в бильярде Красавица,
Так шарик гоняет ловко,
Она очень многим нравится...
...Нашей команды плутовка!