8 марта бабушка Вера

Олег Мадатов
Сегодня праздник чуть весенний,
Восьмое марта на дворе
Тебе желаю я стремленья
Желанье жить при всей красе,

Пускай восстанут снова силы,
Да все года к красе прильнут
Даря Тебе лишь наслажденье,
Оставив также и уют.

Сегодня праздник расцветает,
Да Ты цветешь прям с каждым днем
Бабуля Вера – всё смеркает,
Так улыбнись же вечерком

Пусть будет вновь опять улыбка,
Пусть будешь счастлива всегда
Тебе желаю лишь мгновенья,
Прекрасных дней же бытия.