Все кончено, с другою жду свиданья

Светлана Прокопик Сухова
Ты все еще надеешься на встречу?
Стучишь в окно, звонишь по домофону,
Мечтаешь, что взаимностью отвечу?
Пора расстаться нам, определенно!
Не плачь, прости. Спасибо за подарки.
Я не люблю скачки температуры.
Пойми же - даже после лишней чарки
Не разведешь меня на шуры-муры.
Все кончено! С другою жду свиданья.
Такая пытка - время друг без друга.
За чашкой кофе холод расставанья
Не отягчай очередною вьюгой!

Мы расстаемся, зимушка-зима,
Позволь весне очнуться ото сна!