Женский праздник наступает

Роман Смирных
Женский праздник наступает!
Идёт в скором времени Весна!
Она прекрасна и мила!
Этого  и тебе желаю!

И от души я поздравляю...
Пусть в душе всегда тепло
И на сердце радость будет!
Глаза сияют пусть всегда

И добром людей ты окружаешь
И настроение тем самым поднимаешь!
Вот и всё, что я хотел сказать...
Нужен буду - знаешь как меня набрать!

8.03.2018