Последняя ночь

Чепига Евгения
Кроны режут лучи в полночи,
Ты меня режешь без ножа,не кричи.
Тихо так играют волны где то там,
А мы с тобой уже не целое,а пополам.
И что то вроде бы живет еще там внутри,
Но ты на это больше не смотри, не бери,
Отвернись и иди от меня в даль,
Другая  там за это выдаст медаль.
Кто то робко так вспомнит в мыслях о нас,
Я уже не вернусь...ни в этот раз.