По потолку

Борознин Павел
По потолку блестят огни зелено-красным,
Сегодня будет здесь веселье до утра.
Мы гасим свет, мы смешиваем краски,
Мы выключаем сервера.

А я все бьюсь в распахнутые двери,
И чую, как, бессмертна и ясна
Не утихает в правом подреберье
Неугомонная весна.

Мелькают тени в череде безумных плясок.
Смеются лица. Я опять киваю в такт.
Здесь на ночь не рассказывают сказок.
Да будет так, мой друг. Да будет так.

7 марта 2018.