Буква К. Алфавит детский. Кенгуру

Микола Стихоплет 2
БУКВА «К». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. КЕНГУРУ.

  Сумка есть у кенгуру –
  Я вам честно говорю,
  И мне кажется, ребята –
  В сумке водятся деньжата,
  Если же открыть сумчонку,
  Можно вытащить деньжонку…

  Микола-стихоплёт 2018г