Крутой замес однако, взвесьте!

Сергей Кабатов
Ты сегодня проснешься,
Вокруг "хеппи бёздей",
Ленты, Цветы, "хеппи бёздят" друзья,..
" Хепи бёздит" родня, но не я,
Я не буду тебя " хеппи бЁздыть",...
Просто скажу - Поздравляю Тебя!
С "Хеппи бёздой"!,
и рюмку вверх я поднимаю,
тост  - "Будь!" ,
а сколько лет?
Прости забыл не знаю...
 И Вот тебе подарок ,
Мой пакет .
Красивейшие розы на пакете,
Внутри шампунь, - шампунистый,
на целом белом свете,
Желаю здравия и долгих лет
Уже тридцатник, как мы вместе,
Мое плечо и твой совет,
(Крутой замес однако , взвесьте?!)