8 Марта 2018

Игорь Будовский
Поздравляю вас, девчата,

с Праздником Весны и Марта!

Всем желаю не болеть

хорошеть и здороветь,

быть любимыми, любить

и с родными в счастье жить!!!

Игорь Будовский 7.03.18 Изерлон, Германия

поздравил земляка-поэта Александра Матаева, так он обиделся, пришлось ответить:

[07.03.2018 18:47] Александр Матаев: А я при чём тут? Я не в Европе живу.

[07.03.2018 19:52] Игорь Будовский:

Хоть я и живу в Европе

не хватает мне чего-то;

лишь у нас, в стране родной,

этот праздник - выходной.

Вспоминаю я Россию

и страдаю ностальгией:

евро поменять на Евру,

посетить свою деревню

и в кампании мужской,

как бы чокнуться с тобой.

Не смотри на нас с опаской

- Не нужны нам вражьи ласки!

в окружении твоем

мы, что, девок не найдем?!

 

(в Урае, где мы жили есть речушка Евра)