то, что нас соединяет

Даэриэль Полуночная
Меж грустью и грустью, меж болью и болью
Натянута нить.
Я знаю лишь то, что себе не позволю
Тебя пережить.

Ни ангелы нам не помогут, ни черти,
Ни правда, ни ложь -
Меж жизнью и жизнью, меж смертью и смертью
Безмолвная дрожь.