Я БУДУ

Игорь Бычков
Сегодня буду
Завтра нет
Придет Весна
Меня уж нет
Не умер я
Ушел вперед,
Покажется
Наоборот,
Я улетел
Окно открыто
Закрыли дверь
И не беда
Границ ведь нет,
Умы закрыты
И непонятная Душа
Спокойна в непокое
О чем поет?
Послушай, не спеши
Успеешь убежать
Ты в завтра,
Побудь сегодня
Ты с собою
Чтоб завтра
Стать собою,
Не беда,
Что кто то не узнает
Тебя того, вчерашнего
Скажи привет,
Я с вами навсегда,
Прошло всего то
Тыща лет!