Прекрасная леди

Наталья Исаева Горецкая
  Полы помыв, присела на диван,
  Рукой до лба дотронулась тихонько,
  Едва взглянув в светившийся экран.
  Кивнула в зеркало себе легонько.

  Расправив грудь, чуть выпрямила стан.
  Азарт в глазах, и словно перед балом
  С улыбкой горделивой, чуть привстав,
  Накинула на плечи покрывало...

  Ажурным шлейфом разлеглось у ног,
  Являя взору величавость дамы.
  ЛилсЯ из окон световой поток,
  Её окутав золотым фонтаном...

  Дремал рассвет в изгибах фонарей
  И, глядя сверху, улыбался ей...