Ты меня слышишь?

Татьяна Микунова
- Ты меня слышишь?
- Слышу!
- Где ты теперь?
- Я там,
Где до сих пор афиша
Мюзикла "Нотр-Дам",

Где облаков отары
Топчутся вдалеке,
Где теплоходик старый
Вниз по Москва-реке,

Где наших рук качели,
Где, не стесняясь, вслед,
Звуки виолончели
Плачут. Ты слышишь?
- Нет.