Снимая тонкую перчатку...

Ольга Николаевна Шарко
* * *
Снимая тонкую перчатку
и обнажая кисть руки, -
я увлеку Вас в омут сладкий:
туман таинственной любви.

И запоёт мой стих, как флейта,
и окунёт Вас в счастье грёз...
И зазвучит в Вас голос чей-то
созвучьем нежности и слёз...

И Вы вдохнёте запах моря
из бездны в Вас смотрящих глаз...

...И что-то - в Вас - умрёт от горя,
что я люблю, увы,  не Вас...

28.01.1996