Элеонора

Сергей Газин
                Элле

Э х, как здорово на свете
Л юбоваться красотой,
Е сли веет тёплый ветер,
О саждая непокой.
Н ежность светится любовью,
О бретая голос твой –
Р адость в сердце, путь к здоровью, –
А х, как здорово с тобой!