Зерно любви

Сергей Корс
Ну, вот и март... У нас стоят морозы
И кружит снег который день подряд,
И намело февральские сугробы,
И есть ли тот, кто в этом виноват?

Ты скажешь мне: "Весна неотвратима!"
Но отыграет всё равно зима своё,
Чтоб за покровом вьюг неукротимых
Зерно любви однажды проросло!

05.03.2018г.