Женский день

Леонид Свентославски
8 Марта стучится к нам в дверь!
Милые женщины,красавицы наши,
Особенно в этот мартовский день,
Мы с любовью исполняем желания Ваши.

Весна красуется кругом.
Как женщина в весеннем цвете,
Как бутоны прекрасных цветов,
Ничего нет прекрасней на свете.

Пусть этот день принесёт Вам удачу,
И цветы всей планеты только для Вас,
Пусть не исчезают улыбки на Ваших лицах,
Так хочется,чтобы невзгоды не огорчали Вас.

Мы нуждаемся в Вашей любви,
Мы нуждаемся в Вашей ласке.
Ведь у Вас никто не отнимет мечту,
Свои лица не прячьте под маски.

Как прекрасна весенняя пора,
Солнце лучами нежно ласкает Вас.
Мы отдадим любовь и ласку для женщин,
Больше жизни будем любить и лелеять Вас.