Все в женщине

Алма Таужан
Все в женщине..
...Прекрасней нет,
В ней солнца ясного
               просвет.
Тепло огня и сердца жар,
Зажжет любовный в вас пожар.

Ее желания чисты,
            и светлые ее мечты.
Как светлый луч, согреет вас,
Поддержит в жизни много раз.

И в буднях незаметен труд,
Несет всю ношу, как верблюд.
Детей растит , и дом хранит,-
Крепка, как мраморный гранит!

Лишь в праздник весела, светла,
Чудесной радости полна!
Как Золушка, что на балу,-
Услышит от людей хвалу!!!

8 марта, 2018г.