партия совершенолетних

Раскольников Бэк
согласно разумной причине отсутствия воровства - в высших элитарных сословиях

российский антисоциальный десстроизм
является университетом воспитания статистичного индивидуума
ориентируемого на развитие класифицирующейся модели индустриального полиса,
где прежде всего важно занять полезную трудовую ячейку
состовляющей основой которой является интеллектуально развитое большинство
партия достигших абсолютного совершеннолетия

за основу мною были вольно интерпретированы слова одного из управленцев
краем сознания услышанные по одному из каналов массовой связи,
которые гласили примерно следующее "все украденные деньги были возвращены"
мною же домысленно что вероятно и приумножены что более чем разумно
если учитывать законы развития производства и торговли
(не говоря об условной ценности самих денежных единиц)


Родион Вуд