И ты придешь ко мне...

Оксана Нестерова
И ты придёшь ко мне, я знаю,
Из сердца самых снежных бурь,
И ты, кого так заклинаю,
Меня, стоящую у края
Поймаешь вдруг... И выбьешь дурь.
Да, ты придёшь ко мне, я верю,
Не сможешь ты ко мне остыть.
Откроешь все замки и двери
Ко мне... которая не смея
Злобствовать...Рискнет любить.
Да, ты придешь ко мне, я вижу,
Хоть сном мне очи заколдуй!
Ко мне... гуляющей по крыше...
Ты подойдешь все ближе... ближе...
И станешь возле так... Целуй!