Где-то там за облаками

Сергей-Королев
Где-то там за облаками
Вечный Иисус.
Заключил завет Он с нами,
Я к Нему стремлюсь!

Знаю я, что нас Он примет
У Своих дверей.
Не оставит, не покинет
Он родных детей!

Знаю я, что нас Он любит,
Как никто другой.
Приласкает, приголубит
Наш Иисус Святой!

За дверями вечной славы
Нет уже скорбей.
Имя Господа прославим
Мы, друзья, скорей!

Возвеличим мы премного
Господа Христа.
Будем, дети, славить Бога
Вечно и всегда!

05.02.2018, 07.03.2018.

---
"Что ты ищешь?" (выпуск 26) - веришьлиты.рф/vypuski-2018/vypuski-2017/vypuski-2016/