Ощути глубину желания

Ольга Кобзева
Заиграйся сегодня со мною
Зацелуй меня, залюби,
Подари океан объятий
и мечту для меня воплоти

приведи к источнику страсти
и тропинку нежности укажи
удиви глубиною желаний
и шепотом мое имя произнеси

ощути дрожь по телу от ласки
как ты можешь лишь только со мной
и стремительной бурной рекою
брызги счастья накроют волной