Ты, милый, ластишься так жарко

Мария Тоцкая
                экспромт
                http://www.stihi.ru/2018/03/07/10753
                "С Женским праздником!!!" Людмила Петровчева

                Женщины,милые, с праздником нас!!!
                Пусть не тускнеет сияние глаз!
                Пусть признаются мужчины в любви!
                Мы будем львицы, они — ж наши львы.
                И вот теперь мы признаний их ждём
                Ночью и вечером, утром и днём.
                Ну, и подарков, конечно, с цветами.
                Что подарить нам?.. Подумайте, львы наши, сами!

Ты, милый, ластишься так жарко,
Чтоб заказала я подарки?
Так я же мигом: раз и два,
Бери блокнот, пиши слова.
И так, мой масик: шубы, замки,
Range Rover чёрный, бриллианты,
Оранжерею роз, тюльпанов,
И называл чтоб только Панной.
А в замках — мозаичный пол,
Орехового древа стол,
И люстры, весом в сто кило,
На них — хрустальное стекло,
В роскошных гобеленах стены,
И чтоб картины непременно,
И мейсенский на сто персон
Сервиз столовый в унисон!
Потом-м-м..... ещё-ё-ё-ё....
Ага — Мальдивы!
Да нет, не остров сам красивый,
А с океана бирюзой
Ты подарил мне... бизнес свой!

Что?? "Ничего себе запросик"???
Ах, так?! Гудбай тогда, барбосик!
Найду себе гривастей льва!
Чтоб не болела голова.)))