С 8 Марта!

Вадим Рудин
Февраль сдал марту эстафету,
Запахло в воздухе Весной.
По многочисленным приметам
Она уже не за горой.

Ослабли лютые морозы,
Осел под окнами сугроб.
На смену скучной зимней прозы
Спешит Весны высокий слог.

Как наши женщины прекрасны!
Блестят глаза, как бриллиант!
Улыбки ярки, мысли ясны
И в каждой скрыт большой талант!

Они умеют всё на свете:
Творить, трудиться и любить.
Покуда рядом – солнце светит,
Без них охота волком выть!

Они дают начало жизни,
Даруют счастье и покой.
И пусть они, порой, капризны,
Мы поздравляем их с Весной!

И в этот дивный женский праздник
Хотим от сердца пожелать:
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Спешите жить, любить, мечтать!

*****

С праздником, дорогие женщины!

7 марта 2018 года