Весенняя. Текст песни

Ольга Шакалеева
Расчесали трактора пашню-деву сонную,
Затянули хутора песню развеселую.
Умывается земля свежею проталиной.
Ах, весна, весна, весна, первое свидание.

Мне мой милый обещал к Красной горке свадебку,
Шоколадом угощал, подпирал завалинку.
Не дает весна покоя, ночи звездные манят.
А на поле, а на поле, трактора гудят, гудят.

На щеках девчат веснушки-поцелуи солнышка.
Казаки затянут песню "Ах, ты воля-вольная".
Заплетут девчата в косы яркие все ленточки.
А любовь пришла с весною, зеленеют веточки.

Заневестились, согрелись абрикоски юные
И развеяло ветрами ароматы чудные.
Ах, красавицы невесты, птичьи щебетания.
Ах, весна, весна, весна, свидания, признания.