Вот и снова весна...

Ольга Сухова 2
Вот и снова весна на пороге маячит,
Обещая мне счастья до самых небес...
Только сердце молчит и от счастья не плачет.
И не ждёт от весны ни любви, ни чудес.

Я на этой земле заплутавшая гостья,
Позабывшая адрес с пометкой "весна".
И порхают в душе снега белые хлопья,
И лишь восемь шагов остаётся до дна.

И не верю я больше в волшебные сказки,
Где всегда и во всём побеждает добро...
И не жду от судьбы ни любви и не ласки,
Мне по жизни всегда выпадало "Zero"...