С праздником, наши милые дамы!

Тавландр
Преграды нашим девушкам не существуют.
Они всегда докажут вам что правы.
В весенний праздник их конечно зацелуют
Для поздравлений, а не просто для забавы.
Цветы палитрой красочной встречают лица
Воительниц, одетых в праздничные платья.
Настало время петь, играть и веселиться,
Чтоб в быте суеты совсем не потеряться.
А пузырьки игристые шампанского в бокале,
Сердца растопят девушек  всегда.
Давайте, парни, дружно тост произнесем и встанем:
"Здоровья, счастья и успехов всем. Ура!"
Проводит ночь усталый день весенний,
Наступит новый день, неделя, месяц, год.
И за окном хоть будет дождь  осенний,
Любовь ведь рано или поздно всех найдет.
Без вас, прекрасные девчата, наш мир скучен,
Вы светлый лучик в царстве вечной темноты!
Весь мир духовный ваш пусть до конца и не изучен,
Стабильно в марте парни дарят вам цветы.
Что пожелать ещё, да многого чего охота.
Ну, например,  почаще  видеть вас с улыбкой,
Чтоб не копилась после праздников работа,
Где с головой нырять в нее, как рыбкой.
Поэтому не только раз в году восьмого марта
Желаю слышать вам сердечные, от нас, слова!
А трудности преодолеть поможет с банка карта...
Печатать дальше не могу, простите, я "в дрова"...)))