Односайтовкам

Забава Путятишна Весёлая
Ой,дорогие девки-бабы,
какой сегодня чудный день!
Вот каждый день такой бы кАбы!
Мне  лично праздновать не лень.

Мужик с утра цветы приносит,
за чаем-кофеем пошел.
И под болящего не косит
и не спешит смотреть футбол.

И даже предложил прибраться,
И постирал свои носки.
К чему же всё же мне придраться,
а то засохну от тоски...

С праздником, сестренки - односайтовки!

Забава!