Потерял

Мгновение Моей Жизни
Знаешь, а ты потерял, ту которую
Хотел видеть своей женой
Ту которую любил, которую ценил
Потерял ту, которую хотел видеть рядом
Потерял ту с которой хотел вместе жить
Мечтательницу потерял ты свою
Потерял той с которой коротал ночи длинные
Потерял той с которой мечтал о семье
Знаешь это случилось с тобой
Ты потерял ту которую потерять не хотел
В шутку большую поиграла жизнь с нами
И жаль что это все наша общая потеря.
08.03.2018