Моя любовь

Елена Логор
Ты пел тогда не очень хорошо.
Но стоило тебе гитару в руки взять,
Я забывала абсолютно всё.
И всё, что я могла, - это молчать

И слушать в тишине звучанье струн
И тебе молча подпевать,
Своей душою твою душу наполнять...
Я чувствовала так песню каждую твою.

Ты мне писал стихи, ты мне их посвящал,
На музыку накладывал и исполнял,
А я, не веря счастью, таяла , смотря тебе в глаза
И слушая, что ты мне написал.

Теперь пишу и я тебе, вот только поздно,
Ведь мы сошлись на том, что мы друзья,
Но если рассуждать и честно, и серьёзно,
То вот, что я могу тебе сказать:

"Ты не поверишь, как же я тебя любила,
Боюсь, что не забыла до сих пор.
Ты думаешь, что я к тебе остыла,
Но... Я так и не разбила моих... наших чувств фарфор."

Не думаю, что я сказать могла бы это прямо,
Я просто знаю, что ты не прочтёшь моих стихов.
Как сильно бы она ни обжигала,
Она так и живёт внутри меня - моя любовь.