Для любимых девочек

Светлана Левченко Донецк
Весна взбивает чувств коктейль в крови,
Примерив  яркий палантин  тюльпанов,
Пусть полным будет твой бокал любви,
Украшены все счастьем сарафаны.

Пусть будет мир в душе и на земле,
В картине жизни только ярких красок,
Пирог со счастьем тёплый на столе,
Любимый, чтобы был героем сказок.

Чтоб было чудо в каждом твоём дне,
И слышал Бог души твоей молитвы,
Всегда с удачей на одной волне,
Любви волшебно-сказочной палитры.