Тебе сегодня было б 22

Надежда Сметанко
Тебе б сегодня было 22...
Я бережно всё в памяти храню...
С утратой не смирюсь я никогда..,
Ни бога, ни людей я не виню....
Умом я понимаю....вышел срок...
Но сердцем не приму я, мой родной...
Что ты ушёл, что рядом нет тебя...
Ты для меня ВСЕГДА - ЖИВОЙ, СЫНОК!...
Бесценный мой подарок ты, небес...

--------------

Что мне теперь дарить на день рождение, тебе, сыночек мой родной?
Цветы....молитвы...свечи.....
За что, судьба нещадно так со мной?!...
Тебя мне на 8 марта, однажды подарили небеса....
А вот судьба - злодейка.....подарок отняла......

---------------