Моей А. З. -Д

Аслан Драгунов
Сегодня праздник у тебя, моя родная,
И в этот день ты, как всегда, прекрасней всех.
Такая милая, пушистенькая зая,
В глазах которой добродушный детский смех.

Он не похож ни на один, он в этом мире
Неповторимый, только твой и только мой.
И если сердце вновь утонет в сонной лире,
То все стихи я буду связывать с тобой.

Мне не забыть лица мечтающего счастье,
Что разливается на близких и родных.
И наши чувства разметают в прах ненастья,
Чтоб разделить нам нашу вечность на двоих.

Нет, не забыть мне твои ямочки на щёчках,
И сладких губ твоих мне тоже не забыть...
Хочу, чтоб наши, зая, сыновья и дочки
Сумели также своих милых полюбить.