Нежность

Неонилла Пакалюк
Весной так дышится легко!
Где каждый лепесток нам
греет сердце...
Ведь женщиной возможно только быть,
Поймав хрустальный звон звезды,
Где растает холодный вой пурги,
И сердца зимнее головокружение.
Поэтому желанья счастья так
сильны!
Услышать сердцем чудную
мелодию любви,
И в нежность превратится
всей судьбою!