Летим за мечтой

Лысенко Ангелина Леди Лия
Я не смогу года остановить.
И ты подружка их не остановишь…
А как бежали в детстве... во всю прыть?!
И куклы, и рассказы - помнишь  ?

И танцы, и вопросы, и ответы,…
И горькой правды маленький урок.
Теперь от внучек ждем с тобой советы
Да вспоминаем дни своих дорог…

А горизонт  у края небосвода
Пылает яркою заветною зарей.
Не важно ждет какая там погода,
Летим все так же за своей мечтой