Сигара, виски, джаз...

Наталия Романовская-Степ
Дымный виски пленит глубиной
И солеными ветрами моря
Грустный вечер, сигара со мной
Джаз звучит размышлениям вторя.

Остров Хайленд, где дом наш с тобой,
Вспоминаю, касаясь душою,
Я грущу без тебя, ангел мой,
Почему ты сейчас не со мною?