Я буду твоя

Клавдия Каграманян
Я буду твоя до скончания дней,
Я буду с тобой, даже если мы в ссоре,
Я буду лучом, среди сотни теней,
И каплей надежды, в бушующем море.

Я буду твоя, если кто-то прийдёт,
И будет настойчиво звать за собою,
Я буду верна, и пусть каждый поймёт,
Что в нашей любви нету места для боли.

Твоя и с тобой, не сменяю на роскошь,
На "мерс" тот что будет стоять за окном,
Я буду с тобой, говорила, ты помнишь?
Я жизнь свою вижу, в тебе лишь одном.