Вот суть этой жизни...

Соколов Вадим Владимирович
***
Твоё истинное предназначение
познавать себя и мир, вот суть этой жизни!
Познаешь тогда не будешь
перевоплощаться сотни раз.
А жить будешь в райских мирах.
***
Реальность открывается тем
кто её ищет, познать её
суть твоего пути.
Сколько требуется жизней?
Чтоб осознать, что есть гораздо большее,
иди и нечего не бойся.
***
Твои идеи о смысле жизни
всего лишь малая грань.
Того что можешь осуществить.
Знай, что ты способен
найти ещё очень многое.