С праздником 8 Марта, дорогие женщины!

Любовь Григорьева 2
Дорогие женщины! Милые подруги!
;Пусть сегодня ласковое весеннее солнышко, согреет вас своими нежными лучами.
;Прекрасные и благоухающие цветы зачаруют своим волшебным ароматом.
;Пусть радуют ваше сердце теплые улыбки и любящие глаза ваших близких и родных людей.
;Пусть счастье, удача и любовь следуют рядом с вами всю долгую, и светлую жизнь!

С весенним праздником я поздравляю всех,
Самых прекрасных женщин на планете!
В делах пусть вам сопутствует успех,
И пусть здоровы будут ваши дети!

Пусть расцветает ваша красота,
В любви пусть признаются вам мужчины.
Пусть каждая исполнится мечта,
И пусть не будет грусти без причины.

И пусть в душе у вас цветёт сирень
И небо будет солнечным и ясным;
Пусть будет жизни вашей каждый день
Улыбчивым, счастливым и прекрасным!