Любовь! Живёт во мне давно

Лара Гринк
Рукой по волосам проводишь ты моим,
А дрожь по телу до мурашек пробирает.
Не нужно слов, мы - молча, постоим,
Лишь сердца стук, дыханье замирает …

Смотрю в глаза, и катиться слеза,
От счастья, и от нежности безмерной.
И голос  словно эхо, как издалека,
Я слышу твой,как будто эфемерный …

А смех,улыбка… где набраться сил?
Чтоб рядом быть и взор направить на одно.
Хоть чувства перемешаны, ты верно уловил,
Себя не обмануть: ведь я люблю, люблю давно ...

/март 2018/