остановись. живи

Ефимова Вика
Мы свою жизнь все время туда и вон, в дальний ящик.
Кладём,
Убираем,
Не можем найти минуты..
Рутина сжирает,
Топит,
Стирает важное..вечно тащит.
И ты забываешь клятвы что
когда-то,
давал
Кому-то...

Ни ценности, ни идеи и нет причин,
Скататься в буднях, теряя крупицы счастья.
Здесь время - миг, имея по сто личин..
И вроде есть, но ты не имеешь ни капли власти.

Тебе не под силу заметить радости в мелочах..
Так сложно обнять родных и помочь с делами..
Работа, будни, учеба и быт, дела.
Остановись!
Пора менять эту жизнь
местами.