Молитва

Владимир Катакин
Простите меня родители!
Простите ли? Простите ли?
Простите за мой  тяжелый нрав.
Простите за то, что был не прав.
Простите за то, что любил себя
И не ценил, как любите Вы меня.

Я принял у каждого Ваш последний вздох,
Но если б я мог все вернуть  назад,
Если б мог….
Если бы я мог творить чудеса,
Я бы прощенья просил у отца.
Я б перед мамою встал на колени
И попросил у нее бы прошенья…

Но, к сожалению, все мы не вечны…
Только вот предков любовь бесконечна.
Вот у меня уже свои внуки.
Маются с дедом, зевая от скуки.
Не понимая, что предков любовь
Им изначально впрыснута в кровь.