Погода в Душе

Фомлана Светлана Фоменко
ПОГОДА В ДУШЕ......

Погода в Душе может быть очень разной,
То Солнышко греет, то ливень идёт,
То Сердце от Счастья на Солнышке млеет, то грустную песню оно же поёт......
Меняет эмоций Новизна Декораций,
То Драма, то Сказка, то грустный конец,,
Не могу быть всегда Одинаково Сильной,
То «реву», то смеюсь,
На то  Я —Близнец!
Эмоции разные меня посещают,
То Зелень Эдема,то крик воронья,
Сама иногда себе поражаюсь—
Как часто меняюсь в течение дня.........
Но Звезды не врут—Они Истина Бога!
И в каком не плутала бы я во саду—
За Него я умру, мне одна лишь Дорога—
По Леснице в Небо В Каком Надо Году!........               FomLana