Март нельзя отменить!

Крупский Владимир
И снова Март! И пусть сугробы
И минус днём и ночью пусть
И пасмурно. Хотелось, чтобы
Развеял Март мирскую грусть.

Заранее уж всё готово...
Цветы, подарки и слова
В стихи сложённые! И снова,
Как не крути...пришла весна!

А с ней азарт, восторг и чувства
Всё ярче, плАменней, острей,
Порыв и страсть и даже буйство!
В груди становится тесней!

К чему полемика на сайтах
Запрет на праздник наложить.
Зачем зря тратить килобайты...
Ну, не мешайте, просто жить!

Да Бог с ней, с Кларой этой Цеткин,
Да Бог с той, Розой Люксембург...
Хороший праздник! Вон на ветки
Котяра птиц загнал всех вдруг!

Не просто так и не спроста
Так сильно мается бедняга
И в нём внутри бурлит весна
Природа всё  берёт, как надо!

И "ноль по фазе" мужики кладут на хилые запреты
Они весёлые идут, неся красивые букеты
Красивым, милым, дорогим, любовью, нежностью согреты,
Слагают песни и стихи и пишут новые сонеты!

07.03.18.
Всех милых дам, коллег по СТИХИРЕ, с днём 8 марта!