Поздравляю с праздником женщин!

Анастасия Бандик 2
      С ПРАЗДНИКОМ  ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ!
      Поздравляю вас родных!
      И  в пути я вам желаю.
      Много солнца, звезд больших!
        Пусть не гаснет ваше солнце.
        Освещает путь и во тьме.
        И в морозы,стужи греет.
        Согревает вас везде.
      Пусть не вянут ваши розы.
      Пусть цветут они всегда.
      Не прольются ваши слезы.
     Не коснется вас беда
        А еще я вам желаю
        Полюбить весь мир земной.
         Той любовью ,бескорыстной
        Той Божественной Святой.
      Полюбить я вам желаю
      Лучик Света,доброты.
      Все живое в этом мире.
      Все что видиш в мире ты.
      Живите долго, долго.
      Дарите всем любовь.
      Пока идем мы вместе.
      Пока течет в нас кровь.