Кто сегодня на Планете...

Владимир Истомин
Кто сегодня на Планете
Может беззаботно жить?!
Только маленькие дети!
Ведь им некуда спешить!
Остальные все -в напряге...
Денег надо -миллион!
Счастье вовсе не в "бумаге"!
Жизнь такая -словно "сон"...
Да, "заезжена пластинка"-
Дом, работа и... опять
Думать только о работе!
Даже некогда Мечтать...
До чего дошла Россия...
(Жизнь на Западный манер!)
Бог Тебе дал Крест Мессии-
Миру показать пример,
Что в Мамоне -жизни нету!
Только в Боге! Посему,
Чтоб спасти вам всю Планету,
Только Богу Одному-
Всем надеяться и верить!
И Создателя -ЛЮБИТЬ!
Он откроет "Счастья двери"
И научит -просто быть!

 Ваш любящий Архангел Уриил