Надежда мне нужна

Татьяна Гаврилова 8
Уехал мой миленок,
Бросил меня одну.
Не хватит мне силенок,
Я у любви в плену.

По берегу шагаю,
Смотрю я на волну.
По милому скучаю,
Лечу свою тоску.

Прошу волну морскую,
Ты к милому плыви.
Я без него тоскую,
Мой поцелуй храни.

Волна ко мне вернулась,
Легла рядом на песок.
Тихонько улыбнулась,
Он там тоже одинок.

Милый мой вернется,
Любовь моя сильна.
Мне счастье улыбнется,
Надежда мне нужна.