Д. С. Ч. 514 Молчит - перо...

Станислав Вогульский
"Молчит  -  перо.         Молчит  -  эфир.
Весь  мир  -  молчит.   Молчит  -  весь  мир.
Молчит  -  всяк  друг.  Молчит  -  всяк  враг.
Молчат  -  не  вдруг.    Молчат  -  не  так.
Не  -  с  кондачка.        Не  -  напрокат.
Не  -  напрямик.          Не  -  наугад.
Пишу  -  молчат.         Звоню  -  молчат.
Знать,  мелок  я,          коль  -  мелочат.
И  я  -  молчу.              Знать,  -  мелочу.
За  мелочь  мелочью  -  плачу."
                До  1978