Сколько лет ты идёшь по пути...

Соколов Вадим Владимирович
***
Сколько лет  ты идёшь по пути.
Ты изменился и по другому воспринимаешь свою жизнь.
Теперь осознай, что всегда будешь расти и менять
свои представления о себе и мире.
***
Реальность в том, что необходимо осознать,
что жизнь есть путь и суть  в том чтобы пройти его.
Чтобы ты не делал ты развиваешься.
У всех свой путь главное пройти его.
***
Пройти свой истинный путь
Долг каждого и смысл прихода в этот мир.
Всё остальное радости этого мира
важно несомненно.
Реальность в том что вы здесь не для этого.
***
Сколько всего открывается интересного.
Вселенная бесконечно большая.
Что мы знаем про неё?
Мизерную часть всего.