Путин и Обама

Борис Бессердечный
Путин и Обама

Жили-были Путин и Обама.
Первый был герой. Второй - зверой.
Путин добрый был, как далай-лама,
Был Обама, словно дьявол, злой.

Как-то добрый Путин на медведе
Ехал украинской стороной.
Свет тянулся от него до неба,
Словно бы то ехал бог живой!

С тем не мог смириться злой Обама,
Вылез из кустов, с ножом полез,
Щелкая зубами. Боже правый,
Задрожали облака и лес!

Но не испугался добрый Путин!
И взмахнул он правою рукой.
Был Обама - стал черничный пудинг!
Путин его скушал - и домой.